Políticas de Privacidad Glajumedia SAC

Protección de datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que usted proporciona a Glajumedia SAC, esta se compromete a proteger la privacidad y seguridad de todos los Usuarios y clientes de nuestro sitio web. Glajumedia SAC no vende, alquila, canjea ni ofrece de ninguna forma la información personal de los Usuarios ni de la Compañía u Organización a la que pertenecen. Glajumedia SAC utiliza esta información de Usuarios solo para facilitar, optimizar y potenciar la experiencia de los Usuarios en el uso de nuestras páginas web.

Estos datos recogidos dentro de nuestros formularios y/o newsletter serán incorporados en el banco de datos de clientes y cuyo titular es Glajumedia SAC. Quién podrá hacer uso de esta información para finalidades comerciales que Glajumedia SAC desee realizar.

Los datos que se recolectan en esta web, se dan gracias a su consentimiento informado y expreso e indubitablemente. Esto, hace que cualquier comunicación realizada de nuestro lado, son posibles gracias a su conocimiento y su permanencia está bajo esa naturaleza. En caso, deje sus datos en nuestra sección de contacto, boletín de noticias, suscripciones (newsletter), etc. se dan por asumido que ha leído y aceptado los términos de estas políticas de privacidad. Queda claro que, todos los datos personales facilitados por los Usuarios tienen que ser precisos y correctos de forma que respondan con veracidad. En caso no se cumpla, esa información será eliminada.

Información Recopilada.

Nuestra página web recopila distintos tipos de información como por ejemplo:

Información Personal.

Los datos mínimos requeridos dentro de nuestros formularios son sus Nombres, Apellidos, Celular y Correo Electrónico.

Contenido y datos de uso.

Los datos originados en el uso de nuestra página web, como el contenido al que un Usuario accede, las acciones que realiza y el momento en el que accede son utilizados por Glajumedia SAC para conocer y mejorar la experiencia de uso, así como, desarrollar nuevas funcionalidades y contenidos. También nos permite conocer algunos detalles de los dispositivos utilizados para el acceso a la web, como marca, modelo, sistema operativo, ubicación y dirección IP pueden ser recopilados con el fin de brindar un correcto servicio al Usuario. En caso de requerir el acceso a la ubicación del Usuario para algún servicio geolocalizado, se le solicitará la autorización correspondiente.

Cookies

Para su correcto funcionamiento, la Plataforma puede utilizar cookies y otros elementos que permiten identificar la actividad realizada por los Usuarios al momento de ingresar a la web (las cookies son pequeños archivos de texto que las aplicaciones o los sitios web que visita colocan en su ordenador o dispositivo al acceder o durante el recorrido en ciertas páginas web o aplicaciones. Las cookies sirven para almacenar información sobre su visita, ayudándonos a mejorar su experiencia cuando usa nuestros sitios web). Los ejemplos y motivos de uso se detallaron en el punto anterior.

Menores de Edad

Glajumedia SAC da preponderancia y la debida importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, nuestra página web no ha sido desarrollada ni tiene como público objetivo los menores de edad. Por este motivo Glajumedia SAC no gestionará el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

Consentimiento.

Los usuarios de Glajumedia SAC brindan su consentimiento, aceptando los términos y condiciones de la plataforma, frente a la recopilación y almacenamiento de información personal, incluyendo dirección de email, teléfono y nombres para fines netamente comerciales y de interacción directa con nosotros.

Vigencia de datos recopilados

El plazo para la conservación de los datos será de dos (2) años contado desde la finalización del último contacto establecido. Sin embargo, el usuario podrá dirigirnos una solicitud para la eliminación de los mismos a la siguiente dirección fiscal: Jr. Cruz del Sur 140-154 Oficina 1704 Edificio Time, Santiago de Surco - Lima y/o al siguiente correo electrónico: soporte@glajumedia.com.

De acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, el usuario declara en forma previa, libre, expresa, inequívoca, haber sido informado sobre la Política de tratamiento y privacidad de datos personales y autoriza expresamente a Glajumedia SAC el uso de los datos personales y/o sensibles consignados en la presente plataforma, siendo tales datos almacenados en un Banco de Datos ubicado en su sistema local, el cual cumplirá con las medidas de seguridad requeridas por la normativa de la materia.

Glajumedia utiliza cookies para mejorar la funcionalidad y el rendimiento de este sitio. Puede encontrar más información en nuestra Política de Privacidad . Al continuar navegando en este sitio, acepta el uso de cookies.